柳城县收看“时期前沿常识”系列讲座暨“宏扬爱国斗争精力 立功立业新时期”主题报告会

  • 颁发时候:2020-11-14 10:59
  • 来历: 柳城县融媒体中间     作者: 梁琪

11月12日,广西率领干部“时期前沿常识”系列讲座第120讲暨“宏扬爱国斗争精力 立功立业新时期”主题报告会在自治区党委会堂进行,国民豪杰、中国工程院院士张伯礼作“宏扬抗疫精力、果断文明自傲”的专题报告。集会以电视德律风集会情势召开,柳城县设置分会场构造率领干部收听收看。

张伯礼是我国西医药奇迹领甲士才持久处置西医药临床、科研、教导等任务。新冠肺炎疫情产生后,张伯礼率领西医团队深切武汉疫情防控一线,拟定中西医连系医治计划,研讨西医药医治新冠肺炎的有用方药,为疫情防控作出严重进献,荣获“国民豪杰”国度声誉称呼。

会上,张伯礼连系本身在疫情防控一线救死扶伤的切身履历和实战经历,环绕中国特点社会主义轨制在抗击疫情中揭示的优胜性、巨大抗疫精力的五条经历六大启迪、西医药战“疫”四个进献及其主要感化、宣肺败毒方的研讨和对西医药将来成长的瞻望、宏扬爱国斗争精力等方面做了出色报告。

自治区党委布告、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副布告、自治区代主席蓝天立列席并凝听报告,自治区副主席黄俊华掌管报告会。

县委布告李建华,县委常委、副县长许定基,县人大常委会副主任张伟健,副县长李荣军,县政协副主席韦燕双、覃继海在柳城县分会场凝听报告。


【打印注释】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();