欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
“一窗无差别全科受理”正式启动

  • 发表时间:2020-11-12 20:00
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 凌钦娟

    11月3日,柳城县行政审批局正式启动该县“一窗无差别全科受理”服务工作。“一窗无差别全科受理”指“前台综合受理、后台分类审核、统一窗口出件”的“一窗受理、集成服务”新模式。窗口内所有前台工作人员均能掌握本窗口所有部门事项收件、受理、送达等业务,实现一个窗口内每天办理业务范围无差别。推出这项服务后,柳城县审批服务工作将更加科学,解决之前对外窗口众多,但是“忙闲不一”的现象,前台受理人员实现了从“专科受理”向“全科受理”转变,群众办事也从“只跑一扇门”向“只跑一个窗口”跨越。


【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();