欢迎访问广西柳州柳城县人民政府门户网站!
今日是:
以“廉情快递”压实“一岗双责”

  • 发表时间:2020-11-12 20:04
  • 来源: 柳城县融媒体中心     作者: 黄桂玉

在推进党风廉政建设中,柳城县搭建“廉情快递”新平台,进一步深化和落实党组织主体责任和班子成员“一岗双责”。县纪委监委将监督检查中发现的代表性问题、问责追责情况、巡察发现的重大问题等制作成《廉情报告单》,及时呈递给县四家班子分管(联系)领导和有关单位部门主要领导,让县四家班子领导及时了解掌握分管领域单位和党员干部存在的问题,通过约谈提醒、参加整改专题民主生活会、督导检查等方式,压紧压实相关党组织整改主体责任,做到及时提醒、爱护保护党员干部,有效遏制违纪违法行为的发生。今年1-10月,共呈递“廉情快递”17份,分管县领导“一对一”提醒谈话11人次、集体约谈1次10人次。


【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();